Бараньи бургеры с пекорино

Предлагаем вам приготовить отличное летнее блюдо — бараньи бургеры с пекорино. Заметьте, это необыкновенный вкус и минимум калорий. Рассмотрите вариант покупки такого кухонного девайса, как вытяжка с телевизором, цена которой вполне приемлема. Так вы сможете не только смотреть новости и кинофильмы, а и популярные кулинарные программы, предлагающие свежие и вкусные рецепты.

Бараньи бургеры с пекорино

На 4 порции (472 калорий на порцию) вам понадобятся:
450 г постного бараньего фарша
2 чайных ложки мелко нарезанных свежих листьев мяты
50 г свежих панировочных сухарей
50 грамм сухих томатов
1 зубчик чеснока (очищенный и мелко нарезанный)
30 г свеженатертого сыра пекорино (брынза из бараньего молока)
Соль и свежемолотый черный перец
1 яйцо (предварительно взбитое)
Мука для присыпки
2 с. л оливкового масла
2 булочки гамбургера разрезанные горизонтально
50 г смешанных листьев салата
Приступаем к приготовлению бараньих бургеров с пекорино
Для этого в большой миске смешиваем фарш баранины, мяту, панировочные сухари, высушенные на солнце помидоры, чеснок и пекорино. Немного отбиваем смесь и добавляем туда же взбитое яйцо, чтобы связать ингредиенты. Слегка обмакнув свою ладонь в муку начинаем разделять мясную смесь на 4 равных шара.
Далее следует свести каждый шаа между ладонями, чтобы создать форму гамбургера.
Затем разогреваем сковородку или плоскую кастрюлю и наливаем на дно немного оливкового масла. Укладываем туда гамбургеры и обжариваем по 4 минуты с каждой стороны.
Разрезанные на половинки булочки гамбургера подогреваем в в духовке или под горячим грилем до получения хрустящей корочки. Укладываем на сервировочные тарелки листья салата, а рядом гамбургер из баранины с пекорино.

Читайте интересные статьи на westsharm.ru

#Бургер за 2 мин формат fast-food

Рейтинг
( Пока оценок нет )
WestSharm
Добавить комментарий