Суп-пюре из салата

Ингредиенты: Салат зеленый — 800 г Масло сливочное — 3 столовые ложки Мука пшеничная — 2 столовые ложки Молоко — 6 стаканов Соль — по вкусу Сливки — 1 стакан

Приготовление: 1.Отобранные и промытые листья салата на 1-2 минуты опустить в кипяток; откинуть на сито, дать стечь воде, пропустить через мясорубку с частой сеткой. 2.Отдельно в кастрюле слегка поджарить муку с 2 столовыми ложками масла, развести 5-6 стаканами горячего молока, вскипятить, смешать с салатом и варить 15-20 минут. 3.Затем добавить по вкусу соль, масло, влить еще стакан горячего молока или сливок и размешать. К супу на тарелке подать гренки.
Для многих женщин важным атрибутом красоты является и ровный, красивый загар. Но для того, чтобы посещение солярия не нанесло ущерб своему здоровью, важно разобраться, как загорать безопасно. Некоторые полезные рекомендации по этому поводу вы можете прочитать здесь: http://builduptoday.com/beauty-and-health/349-kak-bezopasno-zagorat-v-solyarii.html.

Похожие записи:

  • Суп-пюре из консервированных крабов
  • Суп-пюре из овощей
  • Суп-пюре из риса
  • Салат из капусты
  • Салатная заправка из уксуса и растительного масла