Как выбрать тесто для пиццы

Каждый хозяин пиццерии мечтает о том, чтобы его клиенты были довольны. И все знают, что главное в приготовлении пиццы, подобрать основу для пиццы, чтобы она получилась вкусной. Тесто для пиццы от компании «HotZilla» созревает 24 часа и имеет прекрасный вкус. В компании можно заказать основу для пиццы или готовую римскую пиццу, которая порадует посетителей заведения. Доставка осуществляется на любой склад по всей России. Тесто для пиццы является основой для её приготовления.

тесто для пиццы

Особенности приготовления теста для пиццы

Основа для пиццы – это пресный, дрожжевой или пресный бездрожжевой продукт, который имеет приятный вкус и аромат. Основу для пиццы изготавливают из муки высшего сорта, воды, соли и дрожжей. Главное условие, которое должно быть соблюдено при приготовлении теста для пиццы — это его высокая влажность. Для приготовления основы для пиццы используют пшеничную муку высшего сорта. Мука для основы для пиццы должна быть мягкой, рассыпчатой. Тесто для пиццы как в пиццерии можно найти только в компании «Hotzilla», поскольку при его приготовлении используется уникальная технология.

Если в рецепте не прописано, то в основу для пиццы можно добавить немного пшеничной муки второго сорта. В качестве разрыхлителей теста для основы пиццы используют соду, яичный желток или лимонный сок. Соду или яичный желточек добавляют в тесто для основы:

  • При этом количество соды или желтка должно соответствовать количеству муки. Также в основу добавляют лимонную кислоту или уксус. Тесто для основы готовят заранее, а непосредственно перед выпечкой в него добавляют соль, уксус и специи.
  • Сливочное масло размягчают до комнатной температуры и добавляют к остальным ингредиентам основы для пиццы. Для приготовления начинки для пиццы используют свежие или маринованные грибы, мясные продукты, овощи, морепродукты, фрукты и ягоды. Чтобы начинка для пиццы получилась вкусной и ароматной, ее нужно правильно подготовить.

начинки для пиццы

Обратите внимание! Основа для пиццы должна быть достаточно жидкой, чтобы равномерно распределиться по противню. Для приготовления основы для пиццы используют специальную посуду: широкие круглые глубокие противни, такие как для выпечки блинов или оладий.

Перед тем как начинать готовить основу, также необходимо смазать противень маслом или маргарином. Если основу не смазать маслом, она будет плохо отставать от противня и при выпечке может пригореть.

Таким образом, самое важное при приготовлении пиццы — это правильно приготовить тесто.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
WestSharm
Добавить комментарий