Приготовление:
1. Замочите булку в воде. Очистите репчатый лук и чеснок. Вымойте зелень, стряхните с нее остатки воды. Затем все перечисленное мелко порубите.
2. Разрежьте перец пополам, удалите семена и перегородки, затем хорошо вымойте. Слейте с моцареллы воду, обсушите и мелко порежьте.
3. Добавьте к мясу отжатую булку с яйцом, луком, чесноком, петрушкой, зеленым перцем и хорошо перемешайте. Положите кайенский перец, табаско и соль.
4. Сформируйте из мяса восемь шариков, придавите, чтобы получилась лепешка, в середину положите начинку (несколько кусочков моцареллы и сладкого перца) и снова сформируйте шар.
5. Обжаривайте зразы по 7 минут с каждой стороны. Затем переложите их из сковороды на бумажное полотенце и дайте стечь лишнему жиру. Сразу же подавайте на стол.
Способ подачи:
Горячие зразы подают с жаренным картофелем или картофельным пюре, салатом или овощами.
В одной порции: 290 ккал/1220 кДж; белки: 16 г; жиры: 23 г; углеводы: 7 г;
Источник: http://1001fotorecept.ru
Похожие записи:
- Мясные зразы с тыквой
- Просто жареная курица
- Свинина, шампиньоны и порей
- Цыпленок под соусом барбекю
- Ньокки, запеченные с сыром