Жаркое с грибами в горшочке

Нам понадобится картофель, лук, морковь, репа или клубневый сельдерей, свежие шампиньоны.

Картофель и лук режем кубиками.

Морковь, репу(сельдерей) – соломкой.

Шампиньоны чистим, крупно режем и слегка провариваем.

Обжариваем все по отдельности.

Складываем в горшочки, заливаем подсоленным грибным отваром и ставим в духовку на 220 градусов на час.

Периодически заглядываем – не выкипел ли отвар, подливая в случае необходимости.

Очень просто и вкусно)))

Можно и мясо добавить, только порезать его как на беф-строганов и обжарить на сильном огне до глянцевой корочки.

Источник: http://povareshki.net

Интересный дизайн для детей вы найдете тут!

Похожие записи:

  • Рагу из свинины в яблочном соке
  • Щи из кислой капусты
  • Щи с кислой капустой
  • Салаты с курицей
  • Наваристый говяжий бульон с кусочками корня сельдерея