Спагетти в красном

Оказывается, спагетти можно готовить не только со сливочным соусом…

Смотрим и пробуем готовить и просто пробуем.

Нам понадобится на четыре порции:

Спагетти N12 – 350-400 г. Бекон  – 200-300 г. Томатная паста – 250г. Помидоры, вяленые на солнце – для украшения Масло оливковое extra virgin – 1-2 ст.ложки Чеснок – пару зубчиков Соль морская и мелкая, тоже морская – по вкусу Черный молотый перец – по вкусу

Вода уже стоит на плите, а пока начнём готовить. Нарежем бекон по возможности маленькими квадратиками, также поступим и с чесноком (чеснок не должен быть порезан слишком мелко – нам его ещё доставать), положим всё это в сковороду. Можно для большей вкусности добавить в бекон с чесноком масло от вяленых помидоров, это сделает блюдо более гармоничным. Жарим всё это до золотистого цвета бекона. Достанем чеснок. Потом добавим в бекон томатную пасту.

Пару минут разогреваем пасту на среднем огне, главное – всё время помешивать.

Вот и спагетти отварились! Сливаем воду от спагетти и смешиваем с получившимся соусом.

Хорошенько перемешаем. Легко готовить, вкусно есть! Готово! Приятного аппетита!

Источник: http://tilberede.ru

Похожие записи:

  • Макароны с соусом болоньезе
  • Чудный салат
  • Макароны с семгой
  • Салат «Цезарь»
  • Ленивые голубцы