Торт с яблоками

Торт – самое любимое блюдо на праздничном столе у детей. Наша кулинарная книга содержит много хороших кулинарных рецептов приготовления тортов, пирожных, кексов и другой праздничной выпечки.

Приготовьте торт с яблоками по нашему вкусному кулинарному рецепту для детского питания.

Продукты для торта с яблоками: для теста – 3 яйца, 0,5 стакана сахара,? стакана муки, 2 яблока; для крема – 500 г сметаны,? стакана сахара.

Для приготовления торта с яблоками взбейте белки. В отдельной эмалированной посуде соедините желтки с сахаром, добавьте муку и взбейте до образования однородной массы.

Выложите в смазанную маслом форму порезанные яблоки и залейте их тестом. Форму поставьте в предварительно нагретую до 200 градусов духовку.

Торт выпекайте в течение 25 – 30 минут.

Торт охладите разрежьте вдоль на 2 части (2 коржа). Смажьте обе части кремом, приготовленным из взбитой с сахаром сметаны. Готовый торт поставьте в холодильник.

Приятного аппетита!

Источник
Отличный Рецепт приготовления домашнего печенья вы найдете на этом сайте!