Шницель с чесноком

Ингредиенты

  • 800 г мякоти говядины или постной свинины
  • 50 г шпика
  • 1 луковица
  • 3 яйца
  • 2-3 зубчика чеснока
  • соль, перец
  • мука, жир

Способ приготовления 

  • Мякоть нарежем порционными кусками поперек волокон, слегка отобьем, натрем солью, перцем, панировать в очень мелко нарезанном луке. Яйца взобьем, добавим муку и измельченный чеснок. Мясо окунем в эту смесь и жарим в жире на сильном огне. Почти готовые шницели поставим в горячую духовку до окончания приготовления. Подадим шницель на подогретом блюде, на гарнир приготовим жареный картофель и овощной салат.
  • Источник: http://hozyayka.org

    Похожие записи:

    • Фаршированные шницели
    • Жаркое под фруктовым соусом
    • Жаркое с грибами в горшочке
    • Свинина, тушенная по-краснодарски
    • Прешпорские шницели