Счастье реально: история богатой женщины

Когда тебе двадцать лет и вся жизнь впереди, не задумываешься о времени. Кажется, что у тебя безграничное время и можно успеть все на свете. Именно так мне казалось долгое время. Я начала строить карьеру и не хотела задумываться о личной жизни, заканчивая очередные несерьезные отношения. Я всячески отгоняла от себя мысли об одиночестве и глупо полагала, что всегда успею подумать о семье и детях.

Оказалось я не так уж умна и как многие карьеристы у меня не было никакой личной жизни. Мне было под 40, биологические часы уже давно не тикали о звенели на всю мощность. Я решила; если не получается выйти замуж, то нужно думать о ребенке. Нашла “донора”, который устраивал как своей внешностью, так и интеллектом. Мы сразу договорились, что будем встречаться до тех пор, пока я не забеременею. За это время я успела привязаться к нему и в душе надеяться, что однажды эта игра станет реальностью.

Наконец чудо, я забеременела. Как и договаривались он исчез сразу после радостной новости.

Конечно в душе что-то угасло, но радость материнства заняла все время и мысли. Друзья и родные поддерживали как могли. Я не была одна, но не могу сказать, что я была не одинокой. И если говорить на чистоту, ребенка я хотела для того, чтоб не чувствовать себя одинокой.

Денис родился летом. Моему счастью не была предела. Он был такой красивый, с такими же безгранично голубыми глазами, как у его отца. Порой я вспоминала его, когда смотрела на ребенка, но как реалистка понимала – уже ничего не вернуть. А что именно возвращать? У нас не была любовь; у нас была четкая договоренность, сделка, контракт; я его наняла. Можно сказать по разному, но смысл не измениться.

Вы наверное подумали “А где же счастье?”. Я тоже не могла подумать, что у меня будет счастье. Конечно, я была счастлива, что стала матерью, но не хватало еще одной детали в пазле. И он пришел. В один день он постучался в дверь, упал на колени и расплакался.

Новости шоу бизнеса тут.