Рыбные котлетки

Нежные вкусные котлетки. Для этого блюда отлично подойдёт недорогая рыбка.

Рецепт очень прост и похож на котлетки куринные «Министерские»:

250-300 гр филе любой недорогой рыбки, порезанное на маленькие кусочки (как на салат оливье)

1-2 ст ложки муки (столько, чтобы масса была, как обычный мясной или рыбный фарш)

Все ингридиенты, кроме муки, перемешать, накрыть крышкой и поставить на ночь в холодильник мариноваться. На следующий день добавить муку, перемешать и жарить котлетки, выкладывая массу ложкой на нагретую с растительным или другим маслом сковороду. Жарить на среднем огне по 3-4 минутки с каждой стороны до золотистого цвета.

Котлетки получаются пышными и нежными.

Источник: http://nnn13.livejournal.com