Рецепт приготовления рыбной солянки

Рыбная солянка по-деревенски не оставит никого равнодушным, это очень вкусное блюдо, которое будет разнообразить Ваш стол.На дно сотейника или глубокой сковороды положить очищенный и нарезанный кружочками картофель. На картофель выложить вычищенную, вымытую, нарезанную кусками рыбу.Затем добавить слоями нарезанные кружочками морковь, лук, соль и перец по вкусу, лавровый лист, сливочное масло, все залить холодной водой, чтобы вода покрывала содержимое на 4 — 5 см.Поставить сотейник или сковороду на плиту, варить рыбную солянку до готовности рыбы и овощей на умеренном огне.Подается рыбная солянка по-деревенски горячей, как только Вы ее приготовили.

Рыбную солянку по-деревенски при подаче на стол заправить сметаной, посыпать мелко нарезанной зеленью.

    Вам понадобятся:

    свежая рыба   —  500 — 700 г,    картофель   —  2 — 3 шт.,    морковь   —  1 шт.,    репчатый лук   —  2  шт.,    сливочное масло   —  2 ст. ложки,    сметана   —  2 — 3 ст. ложки,    зелень петрушки, укропа  —  по вкусу,    перец горошком   —  5 шт.,    лавровый лист   —  2 листа,

    соль   —  по вкусу.

Источник: http://recepty-narodov.blogspot.com

Похожие записи:

  • Рецепт Солянки
  • Щи из молодой капусты со свининой
  • Щи с кислой капустой
  • Борщ в горшочках с сухариками
  • Наваристый говяжий бульон с кусочками корня сельдерея