Рулетики из ветчины или вареной колбасы

Такие рулетики можно приготовить из ветчины или вареной колбасы.

Время приготовления – 20 минут.

 Колбаса (ветчина)  – 300 гр, сыр – 50 гр, яйцо вареное – 1 шт., 1 шампиньон, 1 маленькая луковица, грецкие орехи – 2 столовых ложки, зелень, чеснок – 2 зубчика, майонез, растительное масло.

 

Колбасу порежьте тонкими ломтиками. Если колбаса маленького диаметра – кружочками, а большого диаметра – полукружьями.

Приготовьте начинку для рулетиков. Шампиньон и лук мелко порежьте и обжарьте на растительном масле 5-7 минут, остудите. Добавьте натертые на мелкой терке яйцо, сыр и чеснок, мелко нарезанные орехи и зелень. Перемешайте начинку с майонезом.

Сверните колбасу конусом, наполните начинкой и скрепите рулетик шпажкой.

Рулетики готовы!

Приятного аппетита!

Источник: http://dom-kulinarov.blogspot.com

Похожие записи:

  • Шницели из индейки
  • Рулетики из ветчины
  • Рулетики куриные с фаршем
  • Куриная паэлья
  • Блюда из рыбы