Рулетики из куриной грудки с грибам

Когда вы разрежете рулетик из куриного филе, внутри окажется расплавленный сыр и ароматная грибная начинка – идеальное вкусовое сочетание и очень аппетитно выглядит!

Продуктыкурица филе 400 гшампиньоны крупные 50 гзелень укропа  5 гсыр твердый 50 гяйца  1 шт.сухари панировочные    по вкусуДля гарнира:картофель отварной  100 гмаслины  10 гсоус томатный (по желанию)   по вкусу

Куриное филе слегка отбить с двух сторон, посолить и поперчить. (Любителям острых блюд можно положить мелко нарезанный чеснок или посыпать чесночной смесью.) Грибы вымыть и обсушить, нарезать тонкими пластинами и разложить на курином филе.

На грибы выложить пластины сыра. Сыр лучше брать без особо выраженного вкуса, например российский, иначе он перебьет вкус грибов и зелени. Аккуратно свернуть куриные грудки с грибами. Обмакнуть каждый рулетик из куриной грудки вначале в яйцо, затем в сухари, опять в яйцо и в сухари.

На сковороде растопить сливочное масло, выложить подготовленные куриные грудки с грибами и обжаривать рулетики из куриной грудки с двух сторон до появления аппетитной румяной корочки.

Выложить рулетики из курицы на блюдо, гарнировать отваренным картофелем и свежей зеленью.

Источник: http://www.russianfood.com

Похожие записи:

  • Свиные рулетики с грибами и сыром
  • Куриные рулетики с грибами, сыром и ветчиной
  • Куриные «мешочки» с сюрпризом
  • Рулетики куриные с фаршем
  • Куриные рулетики с сыром