Ингредиенты на 24 штуки:
6 ломтиков хлеба для тостов 100 г малосольной семги 100 г сливочного сыра
2-3 веточки укропа
Рыбу нарезаем тонкие ломтики.
С ломтиков хлеба срезаем корку. Кладем хлеб на разделочную доску и раскатываем скалкой.
Укроп мелко рубим и смешиваем со сливочным сыром.
Кладем ломтик хлеба на коврик для суши-роллов. Намазываем сливочным сыром.
Сверху кладем рыбу.
При помощи коврика сворачиваем в рулетик.
Повторяем с оставшимся сыром, кремом и рыбой.
Заворачиваем рулетики в пищевую пленку и кладем в холодильник до момента подачи, как минимум на 30 минут.
Перед подачей нарезаем каждый рулетик на 4 части.
Приятного аппетита!
Источник: http://www.vkusnyblog.ru
Похожие записи:
- Куриные рулетики с сыром
- Свиные рулетики с начинкой
- Рулетики из ветчины
- Свиные рулетики с грибами и сыром
- Пошаговый фото-рецепт имбирного печенья