Пирожные «НЕЖНОСТЬ».. Комментарии : LiveInternet – Российский Сервис Онлайн-Дневников

СОСТАВ:мацони(кефир, простокваша)-2стакана, сахар-1,5 стакана, сода-1ч.л., масло сл.-200гр., яйца-5штук, мука. Масло растопить и дать слегка остыть, яйца и сахар взбить + мацони , в ней погасить соду+масло + муку сколько возьмет(консистенция как у оладьей). Если у вас форма для торта(24см) то разделить на две части , постелить перг.бумагу и выпекать при темп.180гр. Остудить и вырезать кружочки, кружочки разрезать пополам, можно пропитать(например кип.вода и джин, мартини, коньяк…да что хотите) , смазать кремом, обсыпать остатками выпечки, что остается после вырезания. Украсить по вашему желанию и вкусу.

Источник: http://www.liveinternet.ru