Паста «греческие мотивы»

Продукты: *макароны (сколько кушаем обычно) *помидорки 2-3 штуки *перец болгарский 2штуки *сыр (был Эдем) *БРЫНЗА (была Фета) *сливки *специи *чеснок 3-4 дольки Варим макароны. 1. на растительном масле обжариваем раздавленный чеснок. 2. Бланшируем помидоры, снимаем шкурку, режем мелко. 3. Вынимаем чеснок и кидаем в масло помидоры 4. тушим немного и добавляем перец(можно без него); тушим до того момента, когда помидорки почти превратились в томатную пасту, как для соуса баланьезе. 5.разминаем вилкой брынзу и трём сыр 6. когда овощи дошли до кондиции, вливаем сливки, солим, перчим кладём душистые специи(оригано, тимьян, прованские травы), перемешиваем 7. высыпаем в наш «соус» БРЫНЗУ (делаем маленький огонь) и тщательно перемешиваем, до полного растворения брынзы и НЕ сильного загустения соуса. 8.Когда наш соус почти готов, т.е. дошёл до того состояния, какой любите Вы, высыпаем туда СЫР. Перемешиваем.

9. на тарелку кладём макароны, сверху поливаем соусом и ПЕРЕМЕШИВАЕМ.

Приятного вам аппетита!

Источник: http://forum.say7.info

Похожие записи:

  • Котлеты
  • Макароны по-флотски :: Кулинарные рецепты с фото на любой вкус
  • Куриное рагу со шпинатом
  • Гаспачо
  • Помидоры, консервированные половинками