Мясной рулет из фарша

Мясной рулет из говяжьего фарша — оригинальное блюдо. Мясной рулетможно приготовить как на праздничный стол, так и просто на ужин.
Ингредиенты:

600 г говяжьего фарша3 ломтика черствого белого хлеба1/2 стакана молока2 вареных яйца2 луковицы1 вареная морковь1 пучок зелени3 ст. ложка тертого сыра3 ст. ложки сметаны

Способ приготовления:

Говяжий фарш и смоченные в молоке ломтики черствого белого хлеба пропустить через мясорубку. Добавить в фарш оставшееся от смачивания хлеба молоко, соль и свежемолотый перец. Все тщательно перемешать.

Для приготовления начинки лук, вареную морковь и вареные яйца нарезать мелкими кубиками. Добавить измельченную зелень и перемешать все до однородности.

Подготовленный мясной фарш выложить на лист фольги равномерным слоем толщиной 1,5 см. Сверху равномерно распределить приготовленную начинку. Свернуть мясной фарш рулетом и завернуть в фольгу.

Затем выложить на противень и поставить в нагретую до 180 градусов духовку. Запекать в течении 30-40 минут, затем фольгу развернуть. Смазать мясной рулет сметаной, посыпать тертым сыром и запекать еще в течении 20 минут.

Приятного аппетита!

Источник: http://kulinar-recepts.ru

Похожие записи:

  • МЯСНОЙ РУЛЕТ ИЗ ФАРША С ЯЙЦОМ
  • Мясной рулет на Новый Год “Кролик”
  • Зразы из куриного фарша
  • Мясной рулет — украшение стола!
  • Малиновый рулет