Манный пудинг с кабачками и яблоками

Ингредиенты: Кабачки — 125 г Яблоки — 75 г Молоко — 25 г Масло сливочное — 15 г Белок яичный — 1 штука Сахар — 10 г Крупа манная — 15 г Сметана — 30 г Приготовление: 1.Кабачки очистить, нашинковать и тушить с молоком и 10 г масла до полуготовности; затем добавить нашинкованные яблоки и сахар и тушить еще 5 минут, после чего всыпать манную крупу, подержать кастрюлю под крышкой на краю плиты 5–10 минут и слегка охладить; после этого добавить желток и взбитый белок, вымешать, выложить в формочку, смазанную маслом, и запечь. 2.Подавать к столу со сметаной.

Похожие записи:

  • Гренки с овощами
  • Котлеты овощные
  • Суп из черники на рисовом отваре
  • Суфле паровое морковно-яблочное
  • Манный пудинг с яблоками