Макароны по-флотски

Рецепт приготовления макарон по-флотски с говяжьим фаршем и соусом из сливок, сыра Фета, Дор Блю, Пармезан и Камамбер.Описание приготовления:

С сырно-сливочным соусом макароны по-флотски будут еще сочнее и вкуснее. Для приготовления соуса берите сливки жирностью 10-11%.

Ингредиенты:

    соли — 1/2 Чайная ложка    растительного масла — 25 Миллилитр    тимьяна — 5 Грамм    сыра Фета — 20 Грамм    сыра Дор Блю — 20 Грамм    пасты Пенне — 300 Грамм    говяжьего фарша — 600 Грамм    молотого черного перца — 1/4 Чайная ложка    сливок — 150 Миллилитр    сыра Пармезан — 20 Грамм

    сыра Камамбер — 20 Грамм

Рецепт «Макароны по-флотски»:1. В большой кастрюле довести подсоленную воду до кипения. Добавить макароны и варить, согласно инструкции на упаковке.2. Пока макароны готовятся, обжарить говяжий фарш. Разогреть растительное масло в большой сковороде на среднем огне. Добавить говяжий фарш и обжарить со всех сторон до коричневого цвета.3. Приправить солью и молотым черным перцем по вкусу. Добавить тимьян и перемешать.4. Приготовить сырно-сливочный соус. Для этого нагреть сливки в кастрюле с толстым дном. Натереть все виды сыра. Добавить сыры Фета, Дор Блю, Камамбер и Пармезан в кастрюлю к сливкам. Варить, непрерывно помешивая, пока сыр полностью не расплавится, около 7-10 минут.5. Откинуть макароны на дуршлаг и слить воду.

6. Выложить макароны на тарелки, полить соусом, а сверху выложить обжаренный говяжий фарш. Подавать сразу же горячим.

Источник: http://povar.ru

Похожие записи:

  • Макароны с соусом болоньезе
  • Макароны по-флотски :: Кулинарные рецепты с фото на любой вкус
  • Мясной рулет из фарша
  • Как варить макароны и спагетти?
  • Как варить макароны и спагетти?