Куриные рулетики с курагой

Автор рецепта: gutka: «Готовлю такие рулетики очень часто, особенно когда жду гостей. Конечно, такое сочетание, наверное, не всем нравится, но мне – очень. Готовлю рулетики заранее и подаю на стол как холодную закуску, порезанные на ломтики.

Ингредиенты:

куриное филе;

курага;

соль, перец, специи по вкусу.

Само приготовление очень простое: куриное филе порезать, как на отбивные, посолить, поперчить, добавить специи и оставить на час-два.

Курагу помыть, залить на минутку кипятком, высушить выложить на филе и завернуть рулетиками.

Выложить в форму, накрыть фольгой и запекать в духовке при 180-190 гр.

Источник: http://izum.darievna.ru

Похожие записи:

  • Чудный салат
  • Салат «Цезарь»
  • Куриные рулетики со шпинатом и сыром
  • Рыбные блюда
  • Баклажановые рулетики с курицей