Куриные окорочка в маринаде из йогурта

Понадобится: 8 куриных ножек 250 мл натурального йогурта 1 ч. ложка имбиря 3 дольки чеснока 3 ст.л. оливкового масла Сок половины лимона. 1 ч.л Куркумы 1 ч.л молотой паприки 1 ч.л кумина(зиры) 0.5 ч.л чили

0.5 ч.л кориандра

Берём куриные ножки.

йогурт (без вкуса), соль, перец, кумин, красный перец, чеснок…

Всё в одну миску вместе с йогуртом и специями и маслом и соком лимона…

Смешиваем с ножками закрываем плёночкой и на 2 — 12 часов мариноваться.

И в духовку на 40-50 минут 180 гр. спираль сверху и снизу. Или гриль 200 гр. 30-35 минут. В итоге получается такое.

Приятного аппетита!

Источник: http://www.fabfood.ru

Похожие записи:

  • Cвинина в ореховой панировке
  • Рыбное филе с грибами и картофелем
  • Куриные рулетики с грибами, сыром и ветчиной
  • Рецепт: Свинина с картофелем по-гречески
  • Оливки по-испански