Голубцы

Для приготовления голубцов в первую очередь нужно:

250г филе говядины, 150г риса, 1 луковица, 1качан капусты среднего размера, 5ст. ложек томатной пасты, 200-300 мл сливок, соль, перец, зеленый лук и петрушка для украшения.

Капусту разобрать на листья и бланшировать 5 минут в кипящей воде. Почистить и разрезать лук на пару частей и пропустить вместе с говядиной через мясорубку, добавить рис, поперчить, посолить и тщательно перемешать. Нафаршировать и свернуть листья конвертиком. Выложить голубцы в кастрюлю и залить смесью томатной пасты и сливок. Тушить в течении 40-50 минут на медленном огне. Когда голубцы готовы их можно украсить зеленым луком и петрушкой.

Источник: http://777days.ru