Джед Аллан — женщина должна смеяться

Роль богача и ловеласа Сиси Кэпвелла в сериале «Санта-Барбара» принесла американскому актеру Джеду Аллану всемирную известность и любовь зрителей в самых разных странах. Но судьба самого Джеда не имеет ничего общего с бурной личной жизнью Сиси. Актер более сорока лет прожил со своей единственной любимой женщиной, которая стала его женой. Наш веб-журнал предлагает вам интервью с этим талантливым актером.

Вопрос: Кто главная женщина в вашей жизни?
Джед Аллан: Главной женщиной в моей жизни, с тех пор как я женился, конечно, была моя жена Тоби и остается таковой, несмотря на то, что ее уже несколько лет нет рядом со мной. Она, знаете, такого испанского типа — темные волосы, смуглая кожа. Она была абсолютно естественная, очень красивая женщина, поэтому почти не пользовалась косметикой, лишь немного подводила глаза. Ей было 63 года, когда ее не стало, но выглядела она максимум на 50. Обычно внешность человека зависит от его стиля жизни, оттого, счастлив он или нет. занимается ли спортом, следит ли за здоровьем. Счастливые люди всегда выглядят намного лучше, у них блестят глаза. У моей жены глаза блестели всегда и почти не было морщин. И, хотя у нас трое детей. Тоби выглядела так. будто никогда не рожала. Ну, может, прибавила килограмма 3-4 с 19 лет.

Джед Аллан - женщина должна смеяться

Вопрос: Как вы познакомились?
Джед Аллан: Когда я об этом думаю, появляется ощущение, что мы встретились вчера. Мы познакомились, когда нам было по 19, а поженились в 23 года. Я просто почувствовал, что это та самая женщина, которая мне нужна, с которой я смогу прожить жизнь. Она самая очаровательная женщина из всех, что я когда-либо встречал, самая непосредственная, сексуальная и веселая. Она украшала собой любую компанию, и я благодарю Бога за то, что он послал мне ее! Мы познакомились на дискотеке во Флориде. Это было еще во времена колледжа. Я принимал тогда участие в шоу, увидел там смуглую красотку и попросил своего друга меня представить. Вот так мы познакомились.

Вопрос: Вы помните тот момент, когда осознали, что любите ее? Когда вы признались ей в любви?
Джед Аллан: Она сама начала разговор о том, продолжать ли нам отношения, Тоби тогда поставила вопрос ребром: сейчас или никогда, женимся или нет. Я испугался и попросил время для того, чтобы подумать. Я думал 24 часа и понял, что это любовь. Поймите, я был очень молод, только начинал свою актерскую карьеру и совсем не задумывался о женитьбе. Но вскоре мы поженились.

Вопрос: Мать для многих мальчиков — это идеал женщины. Как вы думаете, ваша Тоби похожа на вашу маму?
Джед Аллан: Нет моя мама была замечательной женщиной, но жениться на такой даме и провести с ней всю жизнь я бы не хотел. Она была человеком рассеянным, витающим в облаках и вспыльчивым. Кому-то это, может, нравится, но мне нет. Сам я никогда не был маменькиным сынком. У нас трое сыновей, и они как раз были более близки со своей мамой, чем со мной.

Вопрос: Ваши сыновья женаты?
Джед Аллан: Один из них уже нашел себе жену, причем она и внешне, и по характеру очень похожа на Тоби. Второй сын уже успел развестись, а у третьего очень милая девушка, они достаточно давно встречаются Я могу сказать одно: если кто-то из моих сыновей встретит такую же чуткую женщину, какой была их мать, можно считать, что ему повезло: никогда не придется разводиться.

Вопрос: Как, по-вашему, в каком возрасте женщина превращается в бабушку?
Джед Аллан: По-моему, тут все зависит не от возраста, а оттого, как женщина себя чувствует и осознает. Если сама женщина ощущает себя старой, это сразу станет заметно окружающим. Несмотря на 63 года и пятерых внуков, моя жена чувствовала себя на 35 лет, носила джинсы… Она всегда была молода. Это типично западный образ жизни. Южные люди, наоборот, выглядят старше и стареют быстрее. В 50 лет выглядят на все 65.

Вопрос: Возраст женщины зависит от мужчины, который рядом?
Джед Аллан: Да, и очень сильно. Мужчина в некоторых вещах должен быть эгоистом Если мужчина остается молодым, то и женщина тоже, Есть пары, где женщины намного моложе мужчин, и наоборот. Но они все равно вместе Все в ваших руках! Занимайтесь спортом, носите красивую одежду, следите за собой. Нужно делать так, чтобы ваша любимая как можно чаще улыбалась, потому что женщина не может жить без смеха.

Вопрос: Какая черта женского характера вас больше всего привлекает?
Джед Аллан: Мне нравятся забавные, смешливые женщины. У женщины обязательно должно быть хорошее чувство юмора, и она должна понимать шутку быстрее, чем я. Люблю веселых людей, они делают жизнь прекраснее и счастливее. Мне повезло, я был женат на веселой женщине. Шутила она часто, но как она это делала, рассказывать не буду. Это шутки слишком личного характера.

Вопрос: Вы любите шутить?
Джед Аллан: Я люблю шутить и делаю это постоянно Главное, чтобы было с кем посмеяться. Не все люди способны понять и оценить шутку. Интересно, что сыновья унаследовали от нас с женой прекрасное чувство юмора.

Вопрос: Что бы вы пожелали всем женщинам, независимо от возраста?
Джед Аллан: Это трудный вопрос. Я думаю, у каждого человека должен быть свой интерес, свое дело в жизни. Делайте то, что вам нравится, и будьте счастливы. Живите ради тех, кого вы любите, и ради того, чтобы заниматься любимым делом. Не загоняйте себя в угол — это заведомо тупиковый путь. Занимайтесь тем, что делает вас счастливыми. Не надо сидеть сложа руки и ждать, пока все произойдет само собой. Делайте свое счастье сами, рассчитывайте только на свои силы, потому что ничто не приходит к тому, кто опустил руки. Мы должны и можем сделать счастливыми себя и своих близких.

Еще больше интересных статей на нашем сайте westsharm.ru.

Рейтинг