Блюда из рыбы

Я делала из минтая, но можно из любой «малокостлявой» рыбы. Принцип один: хорошенько отделить филе, разложить его на столе, завернуть начинку, завязать белой ниткой, чтобы не развалился, уложить на противень, смазать майонезом и запечь в духовке.

С начинками можно экспериментировать. Я делала такую. Морковь с луком обжарила, в конце жарки добавила маленький стручок болгарского перца, зелень лука и петрушки, измельченный чеснок, соль, перец, базилик. Начинку немного остудить. Получилось очень вкусно и сочно.

Можно делать начинку из грибов, лука, вареного яйца.

Или сыр, крабовое мясо, майонез, зелень.

Или лук, рис, яйцо, чеснок…

Короче, дерзайте, вы талантливы!

Источник: http://www.liveinternet.ru

Похожие записи:

  • Рулетики куриные с фаршем
  • Говядина в цахтоне
  • Патиссоны, фаршированные овощами
  • Тефтели «Ежи»
  • Запеканка из картофельного пюре с сыром