Айнтопф с печенью

Состав:морковь – 380 гр.печень говяжья – 380 гр.маргарин – 50 гр.лук репчатый – 1 шт.картофель – 750 гр.соль – по вкусуперец черный – по вкусу

петрушка – по вкусу

Приготовление:Морковь почистить. Нарезать кольцами. Печень почистить. Помыть. Нарезать кубиками. Соединить морковь и печень.Репчатый лук измельчить. Припустить в небольшом количестве горячего маргарина. Картофель почистить. Нарезать кольцами.

В горшочек выложить лук, печень с морковью и картофель. Посолить. Поперчить. Добавить кипяток. Вода должна полностью закрывать продукты. Тушить в разогретой духовке до готовности.

Айнтопф подавать в горячем виде, украсив измельченной петрушкой.

Источник: http://www.cookingsecrets.ru

Похожие записи:

  • Гуляш по-ганноверски. Немецкая кухня.
  • Щи с кислой капустой
  • Говядина по крестьянски
  • Помидоры, консервированные половинками
  • Щи из кислой капусты