Зразы из картофеля и мяса

Вам понадобится:- 10 шт. картофеля- 500 гр фарша- 1 луковица- 1 морковь- 1 яйцо- 2ст. л. муки- соль

— любые приправы

Процесс приготовления

Картофель нужно сварить в мундире. Почистить и пропустить через мясорубку. К нему добавить яйцо, 2 ложки муки, соль.

Отдельно обжарить фарш и морковку с луком, добавить любые приправы и после все смешать.

Берем немного картофеля и делаем из нее лепешку.

Туда кладем начинку из фарша, закрываем хорошо края, чтобы ничего не вываливалось.

Затем обвалять в муке и отправить на сковородку.

Жарить до золотистой корочки.

Подавать со сметаной! Поверте, это очень вкусно

Макияж для фото — много туши на ресницах, мягкие линии губ и четкие брови, чтобы выглядеть хорошо на снимке.

 

Похожие записи:

  • Ленивые голубцы
  • Ленивые голубцы
  • Котлеты домашние
  • Котлеты домашние
  • Картофельные зразы с сыром