Жюльен с грибами и курицей

Вот такой нашла рецептик из доступных продуктов.

ЖЮЛЬЕН С ГРИБАМИ И КУРИЦЕЙ

Вам потребуется:

Лук репчатый – 1 шт.

Для соуса:

Отварное куриное мясо, лук, грибы мелко порубить. Грибы и лук обжарить, затем добавить мясо.

Приготовить соус: растопить сливочное масло, добавить муку.

Обжарить, развести с молоком.

Добавить сметану и майонез.

В закипевший соус положить тертый сыр.

Смесь из мяса, лука и грибов разложить в порционную посуду, залить соусом и поставить на несколько минут в разогретую духовку.

Источник: http://www.liveinternet.ru

Похожие записи:

  • Блюда в горшочках – волшебство аромата!.
  • Блюда из рыбы
  • Макароны с соусом болоньезе
  • Рецепт: Жюльен «Аристократ»
  • Жаркое из свинины в вустерском соусе