Запеканка рыбная

Ингредиенты: Филе трески — 400 г Масло сливочное — 2 столовые ложки Лимоны — ½ штуки Сыр — 100 г Перец черный молотый — по вкусу Соль — по вкусу Приготовление: 1.Филе пропустить через мясорубку, сыр натереть на мелкой терке. Фарш смешать с сыром, 1 столовой ложкой сливочного масла, соком лимона, посолить, поперчить. 2.Выложить всю массу на смазанную маслом сковороду и запечь в духовке.

Похожие записи:

  • Рулет из судака с белковым омлетом, запеченный
  • Запеканка из курицы с картофелем
  • Филе трески с овощами под майонезом
  • Рыба, запеченная с луком и морковью под сырно-майонезной корочкой
  • Рыбное филе с грибами и картофелем