Ванильные сердечки

Ингредиенты: Масло сливочное — 150 г Мука пшеничная — 225 г Сахар — 125 г Эссенция ванильная — 1 столовая ложка Приготовление: 1.В просеянной муке перетираем нарезанное на кусочки размягченное масло, пока не получится крошкообразная смесь, добавляем сахар, ванильную эссенцию и вымешиваем тесто. 2.Раскатываем тесто в пласт толщиной 2,5 см, вырезаем печенья, выпекаем на смазанном маслом противне в разогретой до 180 градусов духовке 25 минут. 3.Готовое печенье остужаем и присыпаем сахарной пудрой.

Похожие записи:

  • Домашнее печенье (из мясорубки)
  • Пошаговый фото-рецепт имбирного печенья
  • Московские пончики
  • СЛОЙКИ: Рецепт слоек с ветчиной и сыром, с яблоками, с творогом, с мясом, с вишней, с грибами.
  • Немецкое ванильное печенье