Тофу с овощами

Состав

    тофу – 2 упаковки,    картошка – 8-10 шт.,    лук -1,    перец болгарский (лучше зеленого цвета) – 2,    помидоры – 2 шт.,    маслины – маленькая баночка,    0,5 стакана сметаны,    соль,    перец,

    базилик

Приготовление

Тофу нарезать крупными кубиками, обсушить бумажной салфеткой, обжарить на сковородке в небольшом количестве растительного масла до золотистого цвета.

Картошку отварить в мундире до полуготовности, очистить, нарезать крупными кубиками, обжарить в отдельной сковороде.

Лук нарезать полукольцами, обжарить в небольшом количестве масла.

Добавить нарезанный полосками перец, обжарить.

Помидоры облить кипятком, очистить кожицу, нарезать кубиками, добавить в перец с луком, базилик и маслины, тушить 5 мин.

Все ингредиенты выложить в одну кастрюлю.

Кипяченую воду смешать со сметаной, залить овощи с тофу, добавить соль, перец. Тушить еще 10-15 мин.

Для добавления комментариев Вы должны войти .

Источник: http://gotovim-doma.by

Похожие записи:

  • Гуляш по-ганноверски. Немецкая кухня.
  • Щи из кислой капусты
  • Рецепт приготовления мясной сборной солянки
  • Несладкие маффины
  • Щи с кислой капустой