Тирамису с ромом

Ингредиенты: Сыр маскарпоне — 400 г Печенье савоярди — 200 г Сахар — 150 г Яйцо куриное — 4 штуки Эспрессо — 3 стакана Ром — 200 мл Какао — 500 г Приготовление: 1.В средних размеров миске взбить желтки с сахаром. 2.В другой миске взбить белки до крепкой пены. 3.Добавить к взбитым желткам маскарпоне и взбитые белки. Смешать в однородную массу. 4.Влить ром в кофе. 5.Быстро уложить печенье, обмакивая его в смесь рома с кофе. Укладывать плотно друг к другу на дно прямоугольного блюда. 6.Залить печенье кремом из сыра и взбитых яиц. 7.Положить второй слой печений, смоченных в кофе с ромом. 8.Снова залить сырно-яичным кремом, после чего сделать еще 1 слой. 9.Поставить на несколько часов в холодильник. 10.Перед подачей на стол густо посыпать порошком какао.

Похожие записи:

  • Удивительные пирожные
  • Банановый десерт-пудинг
  • Печенье шоколадно-банановое с белой глазурью
  • Ванильно-шоколадное мороженое в шоколадной глазури
  • Сливочный десерт с персиками и печеньем