Телятина с яблоками

Ингредиенты: Телятина — 500 г Яблоки — 5 штук Вино красное сухое — 1 стакан Вода — ¼ стакана Мука пшеничная — 1,5 столовые ложки Масло растительное — 3 столовые ложки Корица — ½ чайной ложки Соль — по вкусу

Приготовление: 1.Мясо немного посолить и кончиком ножа проделать приблизительно 30 отверстий. 2.Каждое яблоко вымыть, очистить от кожицы и семян, нарезать на 6 долек. Вставить по дольке в каждое отверстие. 3.Уложить мясо в кастрюлю с толстым дном, полить растопленным маслом, посыпать специями. Поставить в духовку на 10–15 минут до образования румяной корочки. Полить содержимое маслом, посыпать мукой, накрыть крышкой и снова поставить в духовку на 3–4 минуты. Когда мясо станет мягким, добавить вино и воду, подержать в духовке 3–4 минуты. 4.Перед подачей на стол полить получившимся соусом.

результаты онлайн хоккей

Похожие записи:

  • Цветная капуста, запеченая с мясом
  • Филе говядины в сливочно-грибном соусе
  • Рыба жареная, с гарниром
  • Осетрина паровая
  • Спагетти с соусом Болонезе