Сырно-мясной рулет

Такой рулет нравится всей моей семье. Готовится он легко и быстро. Если у вас есть уже готовый фарш, то на приготовления рулета уходит 30 минут. Рулет готов, можно подавать к столу. Это блюдо я отношу к категории рецептов на скорую руку.

Состав:

200г твердого сыра,
2 яйца,
100 мл майонеза,
300 г мясного фарша,
1 луковица, соль, перец, укроп.

Способ приготовления:

Сыр пореть на крупной терке, добавить яйца, майонез, все тщательно перемешать. Полученную массу вылить на, смазаный подсолнечным маслом, противень и поставить в духовку . Зарумянилось-пора вынимать (у меня при 200 С печется 7-10 минут), аккуратно снять с противня , чтобы не порвалось.

Начинка:фарш, лук(чеснок), соль, перец. На сырную массу выложить начинку, разровнять и плотно свернуть рулетом, выпекать в духовке 20 мин.

На заметку: в сырно-яичную массу подойдет любая зелень, не обязательно укроп. Чеснок я добавляю в любой фарш, кроме куриного. Ингредиенты можно варьировать на ваш вкус, что-то добавить свое, что-то убрать. Подключайте фантазию! Моему супругу такой рулет нравится в холодном виде, когда он остывает, то становится плотнее и симпатичнее.

Приятного аппетита!

Источник: http://manyunya.com

Похожие записи:

  • Мясной рулет на Новый Год “Кролик”
  • Мясной рулет из фарша
  • Мясной рулет
  • Нежный мясной рулет с грибной начинкой
  • Мясной рулет «Фальшивый заяц»