Суп морковный с макрелью

Ингредиенты: Макрель — 600 г Морковь — 9 штук Картофель — 5 штук Лук репчатый — 1 головка Мука пшеничная — 1,5 столовые ложки Сливки — ¾ стакана Соль — по вкусу Петрушка рубленая — ½ чайной ложки Приготовление: 1.В кипящий рыбный бульон положить кусочки рыбы, нарезанные ломтиками морковь, картофель и лук и варить 15–20 минут при слабом кипении. 2.К концу варки суп посолить, влить в него сливки, предварительно разведенные мукой, хорошо перемешать и довести до кипения. При подаче на стол посыпать суп зеленью.

Похожие записи:

  • Суп с брюссельской капустой
  • Рыба жареная, с гарниром
  • Суп молочный с картофельными клецками
  • Картофельный суп-пюре с грибной икрой
  • Рецепт приготовления рыбной солянки