Суп луковый по-французски

Ингредиенты: Лук репчатый — 4 головки Бульон мясной — 1 л Масло сливочное — 2 столовые ложки Мука пшеничная — 3 столовые ложки Сыр — 50 г Сахар — по вкусу Соль — по вкусу Перец черный молотый — по вкусу

Приготовление: 1.Лук мелко нарезать, спассеровать в горячем масле под крышкой 2–3 минуты на полной мощности СВЧ-печи, добавить муку, готовить еще 1–2 минуты. 2.Добавить тертый сыр, влить бульон, перемешать и готовить еще 5–7 минут после кипения при мощности СВЧ-печи ниже средней. Рецепт мясного бульона.

клавиатура logitech illuminated keyboard usb

Похожие записи:

  • Биточки мясные
  • Запеченные бананы
  • Соус бешамель рецепт
  • Бульон с фрикадельками
  • Десерт апельсиновый