Шоколадно-творожный торт

Для шоколадного теста:

200 гр. масла или маргарина, 250гр. шоколада растопить в микроволновке или на плите

250 гр. сахара, 4 яйца, пакетик ванильного сахара взбить миксером, соединить с шоколадом

250 гр. муки, 1 ч.ложки разрыхлителя, 1/2 ч. ложки соли добавить в шоколадную смесь и вымешать

Для творожной массы:

взбить 400 гр. творога, 150гр. сахара, 2 яйца, пакетик ванильного сахара

Вылить сначала в форму часть  шоколадного тесто, затем, по-очередно, творожную массу и оставшееся шоколадное тесто, На поверхности, зубочисткой  «порисовать» разводы.  Выпекать 1 час при температуре 175 градусов.

Источник: http://www.liveinternet.ru

Похожие записи:

  • Торт «Вдохновение»
  • Пряники »Шампиньоны». Комментарии : LiveInternet — Российский Сервис Онлайн-Дневников
  • Вкусные и легкие десерты из творога
  • Малиновый рулет
  • Торт Графские развалины