Шницели из индейки

Шницели можно приготовить не только из телятины, но и из индейки. А красиво и оригинально оформленное блюдо всегда вызывает интерес у любой хозяйки. Приготовьте шницель из индейки по нашему простому вкусному кулинарному рецепту.

Продукты для шницеля из индейки : 600 г помидоров, 1 луковица, 1 зубчик чеснока, 2 ломтика копченой грудинки, 100 мл растительного масла, базилик, 150 мл бульона, 8 шницелей из индейки, 1 столовая ложка каперсов.

Для приготовления шницелей из индейки помидоры нарежьте кусочками. Репчатый лук и чеснок для шницелей очистите, порежьте. Грудинку для шницелей порежьте и обжарьте до хрустящей корочки.

В оставшийся на сковороде жир добавьте немного растительного масла и обжарьте лук и чеснок, добавьте базилик и помидоры. Тушите овощи 5 минут, добавьте бульон и поварите соус 10 минут, посолите, поперчите. Почитайте Лучшие рецепты мира которые несут в себе тайны кулинарии.

Шницели посолите, поперчите. Обжарьте шницели в растительном масле по 4 минуты с двух сторон.

При подаче шницелей к столу добавьте каперсы, соус, жареную грудинку. На гарнир можете подать спагетти или отварной картофель.

Приятного аппетита!

Источник: http://cooking.wild-mistress.ru

Похожие записи:

  • Вкусно и быстро
  • Рулетики из ветчины или вареной колбасы
  • Суп из тыквы с гренками
  • Плов со свининой
  • Свинина, шампиньоны и порей