Салат с редисом и телятиной

Ингредиенты: Перец черный молотый — по вкусу Майонез — по вкусу Телятина — 1,5 кг Редис — ½ г Лук репчатый — 5 головок Масло сливочное — по вкусу Гранаты — 1 штука Соль морская — по вкусу Приготовление: 1.Варим телятину довольно долго, до тех пор пока она не станет абсолютно мягкой. 2.Прямо руками разделяем мясо на тонкие-тонкие волокна, длиной и толщиной — со спичку. 3.Редиску, круглую или продолговатую, режем тонкой соломкой (такого же размера, как и мясо) или трем на специальной терке. 4.Мелко режем лук. Много лука в этом салате быть не может, поэтому не бойтесь. 5.Жарим лук на сливочном масле до золотистого цвета. 6.Смешиваем мясо с редисом и луком. Солим, перчим и заправляем майонезом. Салат можно украсить укропом. На самом деле это не грузинское блюдо — в нашей кухне не используется майонез. Но оно очень прижилось в Грузии во времена Советского Союза.

Похожие записи:

  • Рыбные котлеты «Нежные»
  • Котлеты
  • Котлеты с начинкой
  • Лобио
  • Гуляш с грибами