Салат Ромашка с консервами

Состав рецепта блюда

Отварной рис — 1.5 стакана, Горбуша в масле — 1 банка, Лук салатный белый — 1 шт, Морковь крупная — 1 шт,

Огурец свежий — 1 шт,

Листья салата — пучок, Яйца варёные — 4 шт, Майонез — 200 г,

Укроп для украшения.

Способ приготовления блюда: как приготовить Салат «Ромашка» с консервами.

Листья салата порвать руками и выложить на блюдо. На листья салата выложить отварной рис и разровнять.Смазать майонезом. Горбушу выложить из банки и размять вилкой.Разместить поверх рисового слоя.Снова смазать майонезом. Мелко нарезать луковицу,выложить следующим слоем.Промазать майонезом. А тут читайте про салат из креветок! Сырую морковь натереть на тёрке и потушить до полу готовности в сковороде без масла с добавлением немного воды.Остудить и выложить поверх лукового слоя.Смазываем майонезом. Свежий огурец очистить от кожицы,нарезать мелкими кубиками.Выкладываем слоем поверх моркови.Смазываем майонезом и приступаем к украшению. Если вы не захотите украшать можно просто потереть яйца на тёрке и посыпать салат.Дать ему время пропитаться пару часов и можно кушать. Я украшала ромашками из яиц.Белки нарезала лепесточками(см.фото),а желки натерла мелко.

Приятного аппетита!!!

Источник: http://eda-recepty.com

Похожие записи:

  • Салат «Черепаха»
  • Салат «Коралловый браслет»
  • Салат с горбушей и свежим огурцом
  • Салат с ветчиной и сыром
  • Салат Сырный рай