Салат Андалузский с языком

ИнгредиентыЯзык говяжий или свиной — 200гКапуста белокачанная 150гЛук репчатый маринованный -1штука (по желанию)Огурец маринованный или малосольный — 2 среднихГрибы маринованные 150г ( я брала грибочки по венесуэльскиЛимонный соксахарсоль

майонез

ПриготовлениеЯзык отварить, остудить, порезать соломкой, огурчики — мелкими кубиками, грибы -небольшими пластинками.Нарезанный кубиками лук залить кипятком, добавить немного уксуса и сахараи дать промариноваться минут 30 ( я не ложила)Нарезанные огурцы, грибы и лук хорошо промокнуть бумажным полотенцем, чтобы в дальнейшем салат не потек.Соединить язык, огурцы, грибы и лук,перемешать с майонезом.Капусту тонко нашинковать, добавить чуть сахара, соли и помять слегка руками, заправить лимонным соком.На плоское блюдо выложить капусту, распределив ее по всей поверхности, а сверху распределить язык и все составляющие.Украсить по желанию. Я посыпала мелко тертым желтком и уложила тюльпаны из маленьких помидор шерри и сиренькой

Получился Весенний букет.

Вот и все. Приятного вам аппетита и хорошего весеннего настроения!

Источник: http://forum.say7.info

Похожие записи:

  • Салат с говяжьим языком и болгарским перцем
  • Салат с копченым мясом
  • Щи из кислой капусты
  • Брюссельская капуста с беконом
  • Салаты к праздникам