Рыба жареная, с гарниром

Ингредиенты: Филе рыбы — 500 г Мука пшеничная — 2 столовые ложки Масло растительное — 2 столовые ложки Приготовление: 1.Подготовленную рыбу посолить, посыпать перцем. 2.Обвалять в муке и обжарить на сковороде с маслом. 3.При подаче на стол полить рыбу маслом и посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки или укропом. 4.На гарнир дать жареный картофель, кашу гречневую, ячневую или салат из квашеной (либо красной) капусты, огурцы (свежие, соленые), помидоры.

Похожие записи:

  • Жареная курица с гарниром
  • Гречневая запеканка со свежими грибами
  • Начинка из гречневой каши
  • Грибы в сметане
  • Перловая каша с маслом