Рисовая каша с томатом и сыром

Ингредиенты: Рис — 1 стакан Соус томатный — ½ стакана Сыр — 30 г Масло сливочное — 3 столовые ложки Приготовление: 1.Промыть рис, сварить в подсоленной воде и откинуть на сито. 2.Затем рис переложить на сковороду с растопленным маслом и поджаривать, осторожно помешивая, до тех пор, пока рис слегка зарумянится, после чего залить горячим томатным соусом, посыпать тертым сыром и тщательно перемешать.

Похожие записи:

  • Судак кусочками, запеченный в молочном соусе
  • Блинные мешочки с жюльеном из красной рыбы
  • Спагетти карбонара с беконом
  • Бульон мясной с пудингом из ветчины и лиственной зелени
  • Суфле из шпината