Печеночные оладьи без яиц

Во рту тает:) Я приготовила все точно по рецепту, только 5 яиц, как написала Елена. А мне, если лень делать торт, япеку прото оладьи из того же «теста» тоже очень вкусно. А я делаю все тоже самое, только еще делаю яичные блинчики и чередую блинчик из печени, блиник из яиц. Обожаю печеночный торт с тех пор как моя бабушка готовила его в детстве. Тогда я взяла печеночные коржи смазанные начинкой и накруила рулетиков, которые потом разрезала на 3 части.

Только вот в тесто на 1кг говяжей печени кладу 5 яиц и поменьше муки; получается вкуснятина. На 0, 5кг печени у меня ушло 6 яиц. Почитав комментарии решила сразу добавить 5яиц, но у меня все розвалилось при переворачивании. Лук перекрутила с печеню через мясорубку, добавила побольше яиц, морковку протерла на терку и протушила с мин. У меня не получались печеночные блины, но по вашему рецепту получилось все просто здорово. Молотый перец — все через мясорубку и также испечь блинчики, а начинку делала без чеснока и зелени, тоже очень вкусно получалось всегда. Пока тортик стоит пропитывается, но но на вид безумно аппетитный) уверена, что он полчился оч вкусным.

Муж сказал что до этого рецепта печеночный торт не любил. Никогда не любила печеночные торты, но все — таки решила сделать из — за дочки (она любитель). Домашний «Твикс» (песочное печенье с вареной сгущенкой и шоколадом).

Тесто должно получиться без комков и по консистенции как густая сметана. Подавать блинчики горячими: с медом, сгущенкой, вареньем, растопленным шоколадом или с чем душа пожелает:). Чтоб небыло комков, я например вмешиваю сначала муку, а только потом добавляю яица. Сковородку смазала только один раз, перед первым блином, потом пекла без масла (у меня Tefal), и ничего не пригорело и не прилипло.

Приготовил блины по вашему рецепту, все получилось без проблем, и даже первый блин вышел «не комом». Меня еще бабушка научила: чтобы тесто было без комочков, надо молоко+яйца+соль+масло размешать и эту смесь постепенно вливать в муку размешивая.

Я уже больше двух лет пользуюсь вашими рецептами, все они просты в приготовлении, но безумно вкусны при употреблении. Первый раз получилось приготовить блины именно такими, как я хочу и без эксцессов. Муки добавляю столько, чтобы получилось тесто, как на оладьи. Спасибо за рецепт, пекла вчера, решила встретить масленницу:) Правда яиц положила побольше, 5 штук, и смазывала сковородку только один раз, в начале. Я всегда пекла блины с содой, подойдут ли они без нее. Максимум, что нашла — это то, что блинчиками чаще называют фаршированные блины, а просто блинами — без начинки.

Л сахара — получились в меру сладкими и безууумно вкусными. Домашний «Твикс» (песочное печенье с вареной сгущенкой и шоколадом).

Всем известен «печеночный торт», а еще бывают «печеночные оладьи». Любители более рыхлых печеночных оладий могут заменить муку манкой (2 — 3 ст. Теперь можно просто испечь оладушки или блины, а можно сделать…. Более простой вариант: ложку начинки выложить на сковородку, и сверху налить «тесто» — когда начинка разная, так даже удобнее, сразу видно какая оладья с чем.

А можно вернуть все оладушки в сковородку, залить сметанным соусом (200 гр.

Я не хочу никого научить печь печеночные оладьи, я просто предлагаю новую идею их разнообразить. А дальше все как обычно: разогреваем масло, выкладываем ложкой печеночную массу, на нее припек. Субпродукты До недавних пор я пекла обычные печеночные оладьи, почему, сама не пойму. Я не хочу никого научить печь печеночные оладьи, я просто предлагаю новую идею их разнообразить. Действительно, с припеком можно на одной основе несколько разных на вкус оладушек испечь. Очень люблю печеночные оладушки, а вот так делать ни разу не догадалась.

А если печенку очистить от пленки и замочить хотя бы на 2 часа (лучше на ночь) в молоке будет вообще безумнейше нежно и никакой горчинки. На день рождения сына я приготовила этот печеночный тортик двойную порцию, использовала куриную печень, получилось безумно вкусно. Я до этого пробовала несколько раз делать печеночные тортики, но все они очень плохо «соскребались» со сковородки и все коржи всегда были ломанные. С вашем сайтом я полюбила готовить, мой муж очень любит печеночный торт и вот за 10 лет первый раз приготовила, вышло очень удачно и вкусно. Вообще печенку люблю, но этот торт ела без какого — либо восторга.

Спасибо за рецепт, я раньше готовила печеночный пирог, но немного по другому, без моркови и лука. Делая фарш из печенки на коржи для торта или печеночные котлетки добавлять немного сырой капустки и кусок хлеба размоченный в молоке, получиться пористый корж, будет хорошо пропитывться. А я делала печеночные оладьи, складывала их в три слоя, почти такой же рецепт, только молока не добавляла, просто не знала, что можно добавить его. Спасибо за рецепт, очень вкусненько, я раньше его также делала, только без лука, Настенька спасибо за Ваши рецепты. Приготовила сегодня этот чудо — торт) морковь и лук в сыром виде добавила в печеночный фарш, вместо молока — сливки, корди смазала майонещом с чесноком. В общем, тортик об’едение) Спасибо, Настя, за идею, раньше мама только печеночные оладушки готовила, а сегодня я всю семью таким тортом удивила). Печеночный тортик готовила первый раз в жизни, до этого только пробовала у сестры, а вчера решилась на подвиг.

Очень люблю печеночный торт, раньше готовила именно по этому рецепту — очень вкусно. Давно хотела приготовить печеночный тортик, но никак не могла собраться.