Овощной суп протертый

Ингредиенты: Картофель — 1 штука Морковь — ½ штуки Капуста белокочанная — 50 г Масло сливочное — 1 чайная ложка Сметана — 1 столовая ложка Соль — по вкусу Приготовление: 1.Картофель, морковь, капусту очистить, промыть, залить холодной водой (1,5 стакана) и варить, пока овощи не станут мягкими. 2.Отвар охладить, сваренные овощи протереть сквозь волосяное сито. Полученное пюре развести слитым отваром, добавить соль и еще раз вскипятить. 3.Перед подачей к столу заправить суп маслом и сметаной.

Похожие записи:

  • Суп-пюре из риса
  • Винегрет с сырой печенью
  • Рецепт рагу из овощей
  • Пудинг из курицы
  • Повидло из яблок и слив