Ингредиенты: Филе осетра — 500 г Помидоры — 4 штуки Лук репчатый — 1 головка Мука пшеничная — 2 столовые ложки Молоко — 50 г Масло растительное — 3 г Приготовление: 1.Подготовленные куски рыбы опустить в молоко, смешанное с солью и перцем, обвалять в муке и поджарить. 2.Отдельно поджарить в масле свежие или консервированные помидоры, разрезанные пополам, подсоленные и посыпанные перцем. 3.Лук, очищенный и нарезанный кольцами, также подрумянить на сковороде в масле. 4.При подаче на стол уложить рыбу на подогретое блюдо, на середину каждого куска положить кучку жареного лука, а по сторонам — две половинки помидоров. 5.Полить маслом из-под рыбы и посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки или укропом. 6.К рыбе подать отварной или жареный картофель. Можно приготовить рыбу с жареными кабачками и помидорами.
Похожие записи:
- Запеченные лещ, карп или сазан
- Салат из помидоров и яблок со сметаной
- Масляная рыба
- Баклажаны с сыром
- Осетрина паровая