Новый образ певицы Жени Тополь — интервью от успешной женщины

Сегодня у westsharm.ru в гостях популярная певица Женя Тополь.

Женя Тополь: Добрый день!

WestSharm: Женя, мы знаем, что сейчас у артистов самая жаркая пора в году! Как Вам удалось выкроить время на интервью?

Женя Тополь: Да, вы правы! Сейчас и у нашего коллектива много работы — корпоративы, детские праздники, к тому же мы записали две новые песни в несколько новом для меня жанре и теперь активно репетируем. Но мы привыкли много работать и правильно планируем свой день, поэтому находится время и на общение с прессой и на развлечения.

WestSharm: Наверное, приходится много ездить? Что тяжелее всего на гастролях?

Женя Тополь: Поездки – неотъемлемая часть моей профессии, я уже привыкла к переездам и перелетам. Конечно, бывает тяжело. Поезда и самолеты утомляют, приходится перекусывать на ходу и возить с собой массу нужных вещей, ведь в гостиницах небольших городов зачастую нет ни утюга, ни электрочайника, ни гладильной доски…. К тому же, на гастролях я всегда скучаю по дому, по своим сыновьям. Но Вы знаете, когда выходишь на сцену и видишь улыбающиеся лица зрителей, все неприятности и трудности уходят на второй план.

Новый образ певицы Жени Тополь - интервью от успешной женщины

WestSharm: Здорово, когда профессия приносит радость и удовольствие. Наверняка, в Вашей работе случаются и различные казусы? Расскажите нам, к примеру, о самом забавном случае в студии?

Женя Тополь: Вы знаете, казусы случаются в основном на больших сольных концертах или на гастролях. Прошлой зимой у меня был сольный концерт в Московском Театре Эстрады. Вот это был день казусов и происшествий. Увы, не таких уж и забавных. С самого утра все пошло не так — капризничали световые приборы, выходила из строя техника на сцене, на репетиции танцоры спотыкались о провода…. В общем, настоящее стихийное бедствие! Сейчас правда, весь коллектив вспоминает это со смехом, ведь концерт в итоге удался, и зрители остались довольны шоу. Что касается студийной работы, то у нас все отлажено до мелочей. Время на студии необходимо потратить с максимальной отдачей и пользой.

WestSharm: Мы знаем, что Вы не любите посещать светские мероприятия. А дружба в шоу-бизнесе существует? В ком из коллег по цеху Вы разочаровались после близкого знакомства?

Женя Тополь: Да, я не любитель тусовок. Свободного времени так мало, что предпочитаю проводить его в кругу близких людей. Но, конечно же, посещаю различные выставки, показы, презентации. Что касается дружбы… сложный вопрос. У меня есть друзья в музыкальной сфере, но с ними я начала общаться задолго до прихода популярности. А разочарования…. Знаете, я не сразу подпускаю к себе людей, долго присматриваюсь к ним, поэтому и разочарований в людях в моей жизни мало. Хотя не могу не отметить тот факт, что сейчас в шоу-бизнесе появилась масса людей, не имеющих к искусству никакого отношения, даже порочащих профессию артиста. Но не буду называть имен, чтобы не делать этим людям рекламы *смеется*.

WestSharm: А с мнением Вашего продюсеры Вы всегда согласны?

Женя Тополь: О, я абсолютно не продюсерский проект! Мы с моей командой сами занимаемся подбором музыкального репертуара, сами принимаем решения о выборе площадок для выступления, сами придумываем концертные костюмы. У меня есть только музыкальный продюсер, на студии которого и создано большинство моих песен – это Валерий Демьянов.

WestSharm: Есть ли у вас талисман или примета, связанная с выступлениями?

Женя Тополь: Да, у меня есть талисман. Это крошечный игрушечный мишка, который всегда со мной! А еще перед большими концертами я посещаю церковь. Это помогает мне успокоиться, поверить в свои силы. Я немного суеверна, знаю, что вокруг нас не только хорошие люди, но и те, кто не желает нам добра, поэтому никогда не снимаю крестик на время выступления.

WestSharm: Про Ваше увлечение мишками мы слышали! А есть ли песни, которые уже как бы неловко исполнять в силу возраста или каких-то внутренних изменений?

Женя Тополь: От образа девочки с мишками я уже отошла. Даже изменила цвет волос на более темный и сделала короткую стрижку. Конечно, мне уже не очень комфортно петь некоторые песни. Но это больше относится к песням из самого первого, неофициального альбома. Да, могу сказать, что выросла из них….

WestSharm: Какие изменения, которые произошли в течение последних лет, Вы можете отметить в своем творчестве? Может быть, Вы собираетесь исполнять песни на иностранных языках?

Женя Тополь: Во-первых, у меня появился свой живой музыкальный коллектив! У нас было уже несколько больших сольных концертов, множество выступлений на различных мероприятиях, праздниках. Во-вторых, в моем репертуаре стало больше песен в жанре поп-рок, более концертных, нежели «радийных». Многие песни звучат на радиостанциях, их заказывают слушатели, за них голосуют в хит-парадах. В любом случае, я полна творческих идей и не собираюсь останавливаться на достигнутом! Что касается исполнения на английском языке, например, пока я не планирую подобные эксперименты! Но загадывать не буду, кто знает….

WestSharm: Женя, у Вас, как у певицы, есть какая-то особая миссия? Что Вы хотите сказать слушателям своим творчеством? И вот еще интересно, кто из коллег по цеху Вас вдохновляет?

Женя Тополь: Особая миссия? Звучит немного высокопарно, на мой взгляд. Я просто хочу радовать людей своими песнями, хочу рассказывать им о том, что жизнь прекрасна и интересна, что в нашем мире много света и любви. И этой любовью можно и нужно делиться, чтобы сделать нашу жизнь ярче!
У меня нет кумиров или образцов для подражания, но мне очень нравится, что делает Кристина Орбакайте! Она — настоящий профессионал, настоящий артист, выкладывающийся на сцене на все 100%. Мне также нравятся песни Максим. Из зарубежных звезд выделяю Кэти Перри, Бритни Спирс и… Леди Гагу! Да, образ Гаги мне не близок, но меня поражают ее неиссякаемая фантазия и сумасшедшая энергетика.

WestSharm: Поговорим немного о Вашей личной жизни! Как Вы поднимаете себе настроение, когда грустите? Что вас радует всегда?

Женя Тополь: Мой ответ будет очень банальным, но в то же время очень искренним. Самое важное для меня – общение с моими детьми. Когда я устаю после съемок, настроение плохое и, казалось бы, ничего не радует, мне достаточно вернуться домой и увидеть улыбки моих мальчишек! Ну а если говорить о мелочах, меня, как и всякую девушку, радуют прогулки по магазинам, сладости и хорошее кино.

WestSharm: Значит, по выходным Вы ходите в кино? А как еще проводите свободное время?

Женя Тополь: Да, люблю посмотреть добрые фильмы в компании друзей, посидеть в кафе, выпить чашечку латте и съесть пирожное. Частенько хожу на выставки и не отказываю себе в удовольствии потанцевать в хорошем клубе! Ну а сейчас самое время возобновить походы на каток!

WestSharm: Интересно, изменился ли круг Ваших знакомых с приходом славы?

Женя Тополь: К сожалению, да! Многие люди отреагировали негативно на мою популярность. Я очень переживала по этому поводу, но мой директор сказала мне, что жизнь специально отводит от нас ненужных людей, чтобы они не тянули нас назад и дарит встречи, помогающие нам развиваться и становиться лучше и интереснее. Теперь я понимаю, что она права.

WestSharm: Есть ли у Вас какие то привычки с детства? От чего в своем характере Вы хотели бы избавиться, а что наоборот — развить?

Женя Тополь: Вы поставили меня в тупик своим вопросом… *смеется*. Нет, наверное, я избавилась от детских привычек, раз не могу ничего вспомнить! Ну а если говорить о моих положительных и отрицательных чертах, то признаюсь в некоторых грехах! Я часто паникую на ровном месте, переживаю по пустякам. Вот эта черта мне часто мешает. Хотелось бы спокойнее относиться к различным жизненным невзгодам, лучше разбираться в людях, стать немного жестче… Эти качества полезны в моем деле.

WestSharm: Какие качества нужно иметь человеку, чтобы быть сильной личностью? Считаете ли Вы себя ею?

Женя Тополь: Да, я считаю себя сильной личностью. В жизни мне часто было тяжело, не было поддержки и опоры, приходилось самой прокладывать себе путь «через тернии к звездам». Могу сказать, что я многого добилась. Думаю, что главная черта сильного человека – целеустремленность, вера в свои силы и настоящее желание изменить свою жизнь к лучшему.

WestSharm: Наверняка, у Вас есть любимая цитата или девиз, спасающий в трудную минуту?

Женя Тополь: В последнее время не люблю девизы, думаю, главное – это вера в себя, как я уже и говорила…. Значит, я просто ВЕРЮ! Можно считать это девизом!

WestSharm: Совсем скоро наступит самый любимый праздник взрослых и детей – Новый Год! Женя, расскажите, как Вы будете его отмечать? И, кстати, как долго Вы верили в Деда Мороза и как узнали, что он не настоящий?

Женя Тополь: Отмечать буду в кругу семьи! Последнее выступление в этом году будет утром, так что успею вернуться домой и подготовиться к празднику. У меня есть муж и двое сыновей – Женька и Толя. К тому же, на праздники приедет из Челябинска моя мама. Так что все будет в лучших традициях Нового Года – и наряженная елка, и мандарины, и множество салатов. А Дед Мороз со Снегурочкой придут в этом году к моим детям! Ну а я сама верила в Деда Мороза лет до семи, пока не увидела, как мой дядя в костюме и с накладной бородой кладет подарки под елку!

WestSharm: А какой был самый запоминающийся подарок в Вашей жизни?

Женя Тополь: Ой, мне дарили много интересных подарков, но самым милым и запоминающимся стал… хомячок Антон! У меня никогда не было домашних животных, так что хомячок был очень неожиданным и приятным сюрпризом!

WestSharm: У нас женский сайт, и, конечно же, нам интересно Ваше мнение. Как Вы считаете, настоящая женщина — какая она?

Женя Тополь: Конечно, объективно ответить на этот вопрос нельзя, каждый вкладывает свое значение в это понятие. Я думаю, что Настоящая Женщина – это, прежде всего, доброта, гармония, душевная красота и понимание. Это заботливая мама, любящая жена, верная подруга. Очень хочется всегда быть такой и становиться лучше с каждым днем.

WestSharm: Женя, большое спасибо Вам за интересную беседу. Желаем Вам творческих успехов, новых песен и больших концертов.

Женя Тополь: Огромное спасибо! Хочу поздравить Вас и Ваших читателей с наступающим Новым Годом и пожелать Вам в Новом году женского счастья, крепкого здоровья, настоящей любви и исполнения всех желаний!