Молочный кисель

Этот кисель не только вкусный, но и полезный.

Ингредиенты

*3 стакана молока,*1,5 ст. ложки сахара или по вкусу,*2 ст. ложки крахмала,

*1 ч. ложка ванильного сахара.

Рецепт приготовления

Крахмал развести 1 стаканом холодного молока, процедить.2 стакана молока вылить в кастрюлю, довести до кипения, добавить сахар и размешать. Маленькой струйкой, непрерывно помешивая, влить подготовленный крахмал. При слабом кипении не переставая помешивать варить 4-5 минут.В готовый кисель добавить ванильный сахар, перемешать.Разлить в вазочки. Охладить. Подавать с ягодным сиропом, вареньем или медом.

Приятного аппетита!

Источник: http://vkusno-gotovim.com

Похожие записи:

  • Сладкий творожный пудинг.
  • Мини ватрушки
  • Какао с геркулесом
  • Домашнее мороженное, малиновое, шоколадное и бaнановое
  • Варенье из арбузных корок