Мясной рулет

Сало нарезать на полоски. Чтобы нарезать ровные полоски,нужно минут на 30 положить кусок сала в морозилку. Подмороженное сало легко нарезается.

Сплести из сала коврик.

Лук и шампиньоны мелко нарезать, поджарить на растительном масле.

Котлетный фарш выложить квадратиком.

Поджаренные грибы с луком положить на середину фарша.

Свернуть фарш с грибами, придать форму колбаски.

Положить на плетёнку.

Свернуть рулетом.

Запечь в духовке при 200 градусах 50 минут.

Приятного аппетита!

Источник: http://www.liveinternet.ru

Похожие записи:

  • Блюда из рыбного фарша
  • Куриные рулетики со шпинатом и сыром
  • Рулетики куриные с фаршем
  • Ленивые голубцы
  • Мясные зразы с тыквой