Мясной рулет с яйцом

Несложный рецепт, который по силам даже неопытным кулинарам и поварам. Потратьте пол-часа времени и удивите своих близких!
Для приготовдения мясного рулета с яйцом нам необходимы:

    250 гр. говяжего фарша    250 гр. свиного фарша    пару луковиц (или одна большая)    5 куриных яиц    1 ст.л. панировочных сухарей    4 ст.л. молока    пучок петрушки

    соль и специи – по вкусу

Чистим и измельчаем лук, мелко нарезаем петрушку. Яйцо взбиваем с молоком и панировочными сухарями. Отвариваем вкрутую 4 яйца. Смешиваем оба вида фарша, затем добавляем яичную смесь, лук и петрушку, добавляем соль и перец и тщательно все перемешиваем.

Получившийся фарш разделяем на две части. Одну часть фарша выкладываем в прямоугольную форму, покрытую фольгой. В одну линию размещаем сваренные вкрутую яйца и сверху накрываем  оставшимся фаршем и разравнимаем поверхность. Готовую форму помещаем в духовку и готовим при температуре 180-200 градусов до готовности.

Готовое блюдо необходимо остудить и перед подачей украсить зеленью.

Источник: http://kushaem.wordpress.com

Похожие записи:

  • Котлеты с начинкой
  • Котлеты
  • Сырно-мясной рулет
  • Мясной рулет – украшение стола!
  • Куриные тефтели в томатном соусе