Масляная рыба

Ингредиенты: Филе рыбы масляной — 200 г Помидоры черри — 5 штук Шампиньоны — 5 штук Лук репчатый — 1 штука Масло подсолнечное — по вкусу Укроп — по вкусу Приготовление: 1.Филе масляной рыбы посолить, поперчить по вкусу, посыпать мелкорубленым укропом и обжарить с двух сторон на сковороде в рафинированном подсолнечном масле. 2.Вынуть рыбу и в этом же масле обжарить луковицу (предварительно нарезанную кольцами) до появления золотисто-коричневого оттенка. 3.Затем в масло с луком положить помидоры черри, разрезанные пополам, шампиньоны, обжаренное филе рыбы — и в течение 10–15 минут готовить на медленном огне. 4.При подаче на стол рекомендуется украсить блюдо тушенными в масле черри, грибами, розочками из картофельного пюре и слегка обжаренными спагетти.

Похожие записи:

  • Хлебцы с омлетом
  • Грибы с копченостями
  • Грибной суп с эстрагоном
  • Окунь в сливочном соусе с шампиньонами
  • Рыба, отваренная в пергаменте